大发快乐8-北京快乐8-CCTV-7 第二战场

《第二战场》 20190908 密战·魔窟女杰(下)

来源:央视网2019年09月08日 14:13

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 122f6a7f65434c0ca222f2f9b2eef5cb
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年09月08日 14:13

视频简介:本节目主要内容: 1940年,张蔚林在值班的时候不小心烧坏了电台的真空管,出现这种情况的话,国民党会关张蔚林禁闭,更会对他进行审查,整个特别支部都可能暴露。张蔚林找到自己的上司和老师董益三求救,国民党军统头领叶翔之发现了张蔚林的反常,更从他家搜查出了绝密情报的纸条,张蔚林被捕。当天夜里,戴笠亲自主持了电信部门的搜捕,大批共产党特供被捕,冯传庆侥幸脱逃,将情况报告给了叶剑英。(《第二战场》 20190908 密战·魔窟女杰(下))